都知道韓國妹子的皮膚狀態好,不管是皮膚質量,還是皮膚紋理,都特別令人羨慕。很多三四十的人看著都像是20多歲的小姑娘,這難道是只是因為護膚品嗎?當然不是,跟韓國姐姐相處一年之后,你就會知道她們的皮膚為什么會好的發光了。今天就給大家分享一下韓國人的護膚方法!

韓國的護膚品很出名,什么WHOO后、雪花秀、呼吸、蘭芝、悅詩風吟等等,但是要是全部都歸功于護膚品是很多人不服的。歐美的大牌,日本的小眾都比韓國護膚品要出眾很多,韓國妹子的皮膚之所以這么好,知道接觸到韓國妹子才了解到,她們護膚不僅僅是靠護膚品,重要的是護膚方法。

 

一天2瓶1.5L一瓶的水,一個月換張臉!

水是萬物之源,韓國妹子堅信這一點,有多少人是渴了才會喝水的,但是她們不是,1.5L一瓶的礦泉水,一天兩瓶,想想是什么概念。在飲食清淡的情況下,都會和很多水,更不用說在菜比較咸的情況下了,就需要更多的水來代謝。還說一天兩瓶水(1.5L的那種),一個月換張皮,從此之后我就走上了狂喝水的不歸路。但是剛開始真的要量力而行,要不然就成尿頻尿急了,代謝更快,而且皮膚也真的有感覺飽滿有光澤了。