2019年2月22日美沃斯創始人秦董事長自營的石家莊星源美天醫療美容正式牽手締美詩皮膚管理。這是皮膚管理在中國發展以來首次受到大型醫療美容真正意義上的支持。

石家莊星源美天醫療美容醫院有限公司是華北地區專業的高端醫學美容連鎖品牌,作為整形美容行業的領航者,早在1990年即開展激光美容的研究與美容服務;且作為韓國首爾REAL整形醫院的合作單位、北京空軍總醫院激光美容中心的教研基地、臺灣晨曦醫院在大陸指定唯一手術基地,以專業為核心,坐鎮品質,享譽華北大地。

星源美天選擇支持締美詩這位后起之秀,既有前輩的情懷,更是“蓄謀已久”的戰略舉措。秦董事長和締美始創始人徐總在專業主義的堅守上一拍即合。秦董事長曾發文深刻剖析當下醫美人的處境。他認為“醫美各崗位的職業化程度都亟待提高,行業里的每一個角色都應該是專業的”。而徐總在美業界20年,為著“專業”二字,苦心經營;從皮膚管理在中國初出雛形到井噴到如今的冷靜,締美詩"獨樹一幟”。對于星源美天的大力支持,徐總感嘆良多!

自2008年創建以來,締美詩堅守原裝原瓶進口皮膚科產品,以澳洲、德國、美國、香港的自身皮膚科醫生組建授課團隊,將皮膚科知識、產品知識及儀器的配合做專業的系統的整合教學。倡導正確護膚為理念,在解決如斑、痘、皺等問題皮膚及預防皮膚問題上,真正做到安全、快速、有效,頗受受眾青睞。為了深究市場,精進專業,升級業務和場景,建設更貼近受眾的經營戰略,徐總帶領團隊不斷開拓自營店,目前50多家自營店擁有近10年的口碑。