秋冬时节和换季期通常是juju女孩着重护肤的季节~很多时候往脸上涂了一吨护肤品,也乖乖听颜颜的话,用了含有“封闭剂”的面霜(封闭剂原理戳→高圆圆天价保养品皮肤照样糙,为啥大多数人的护肤都是浪费钱?),可皮肤还是一直干啊!!!咋就不好使呢,小老弟?

简单直接地?#29627;?#36824;是因为肌肤营养补充得不到位!那颜颜要认真问一句,除了日常的爽肤水、乳液、干皮外加个面霜外,大家是不是忽略了同样重要的精华鸭?

精华液有啥特别之处呢?

精华液的营养成分要比普通的乳液、面霜丰富很多。营养含量比普通护肤品高几倍以上!是护肤的灵魂所在!

从成分用量来?#37096;?#20197;说是很足了;又因为含有活性物质,效果会因为时间原因递减。为了保存精华的活性价值,刚开始的量就要加足!所以成本自然就贵了不少。

不过随着现在精致女孩对护肤的需求,精华已经满足不了大家。不少品牌就出了“安瓶”“原液”这些护肤产品。很多小可爱不知道它们有啥区别、该咋选?颜颜今天跟大?#20234;?#19968;聊。