秋冬時節和換季期通常是juju女孩著重護膚的季節~很多時候往臉上涂了一噸護膚品,也乖乖聽顏顏的話,用了含有“封閉劑”的面霜(封閉劑原理戳→高圓圓天價保養品皮膚照樣糙,為啥大多數人的護膚都是浪費錢?),可皮膚還是一直干啊!!!咋就不好使呢,小老弟?

簡單直接地講,還是因為肌膚營養補充得不到位!那顏顏要認真問一句,除了日常的爽膚水、乳液、干皮外加個面霜外,大家是不是忽略了同樣重要的精華鴨?

精華液有啥特別之處呢?

精華液的營養成分要比普通的乳液、面霜豐富很多。營養含量比普通護膚品高幾倍以上!是護膚的靈魂所在!

從成分用量來講可以說是很足了;又因為含有活性物質,效果會因為時間原因遞減。為了保存精華的活性價值,剛開始的量就要加足!所以成本自然就貴了不少。

不過隨著現在精致女孩對護膚的需求,精華已經滿足不了大家。不少品牌就出了“安瓶”“原液”這些護膚產品。很多小可愛不知道它們有啥區別、該咋選?顏顏今天跟大家聊一聊。